Unser Bier

BOLTEN, die älteste Altbierbrauerei der Welt

BOLTEN`s Alt – das klassische Altbier

Die altbiertypische dunkle Farbgebung wird durch die besondere Mischung feiner Spezialmalze erreicht. Diese Malze, das milde Brauwasser sowie eine traditionelle Komposition aus vier Hopfensorten liefern das Ergebnis eines vollen, Aromen reichen Altbier-Geschmacks mit fein-süffiger Hopfennote.

 

 

BOLTEN`s Ur-Alt – das Aromen reiche, ungefilterte Altbier

BOLTENS Ur-Alt bietet Ihnen einen vollen, aromatischen Geschmack, der unter anderem dadurch entsteht, dass es eben unfiltriert bleibt und mit ausgesuchten Reinzuchthefen hergestellt wird, dazu bedarf es handwerklicher Braukunst. Ur-Alt, ein Bier, das Spaß macht; ein Hochgenuss, das alles hat,fein,

 geschliffen, euphorisierend… Selbst gestandene Pilstrinker sind begeistert.

 

 

BOLTEN`s Helles – das Bier mit der besonderen Perligkeit

BOLTEN´S Helles , ein klares, glänzendes, goldgelbes Bier, ist dezent gehopft, zugleich aber sehr voll und aromatisch im Geschmack. Eine außergewöhnliche Malzmischung sowie die schonende Filtration lassen ein frisch-würziges, untergäriges Bier entstehen.

 

BOLTEN`s Landbier – das naturtrübe, unverwechselbare Bier

Das Landbier ist hell-bernsteinfarben und hat eine sehr cremige, feste Schaumkrone. Mit obergäriger BOLTENS Hefe eingebraut, können sich aufgrund der höheren Gärtemperatur besonders viele Geschmacksstoffe bilden, insbesondere Geschmacksstoffe mit einer leicht fruchtigen Note. Was während des Gärprozesses entsteht, wird wie in früheren Zeiten, des
Geschmackes wegen, so belassen.

BOLTEN´s Malz ist ein alkoholfreier Malztrunk nach traditionellem Rezept

Malzbier erhält seine dunkle, fast schwarze Farbe durch die Mischung von hellem und dunklem Gerstenmalz. Es hat einen vollen Malz-aromatischen Geschmack, enthält Vitamin-B-Komplexe der Bierhefe und Elektrolyte sowie Spurenelemente wie Magnesium, Kalium und Kalzium. Durch die Malzung des Getreides entstehen Proteine, die gegen Stress wirken und Kraft geben.

Close
Close